пятница, 27 ноября 2015 г.

Альтернатива термальной воде




Я помню то время, когда мы все поголовно фанатели  от термальной воды . Особенно летом . Самое приятное ,  когда в знойное лето  ты достаёшь распиаренный ( как вовремя Evian спохватились и замутили продукт!) флакон и распыляешь его на лицо , закрыв при этом глаза от удовольствия . Вот тогда мы все стадно повелись на грамотный маркетинговый ход - что бы ни случилось , увлажняй лицо 
Для тестирования мне была предложена новинка от ранее неизвестного мне института Institute Hyalual Switzerland . Название многообещающее, подумала я и ответным письмом написала адрес для доставки.Рекламную продукцию я даже не читаю , честно говоря . Просто начинаю тест-драйв .
Сначала я распыляла его на лицо . Потом протирала ватным диском, смоченным спреем . Нет, все-таки нужно распылять ( иначе зачем ещё форма спрея ?).
Усердно использовала его утром и вечером . А потом случилось отопление и даже белками глаз я ощущала сухость воздуха. Вот тогда-то мне и пригодился спрей. Он действительно здорово тонизирует кожу и немного увлажняет. Но большего от него и не нужно ожидать . Это вспомогательный элемент на этапе ухода . Я пользуюсь им сразу после демакияжа и очищения лица . В течение дня переодически использую его ,чтобы избавиться от ощущения стянутости и сухости . В общем , рекомендую .



Описание от производителя :

 Aqualual® - Тонизирующий спрей на основе талой воды c содержанием гиалуроновой кислоты Aqualual professional HYALUAL сохраняет четкую структуру межмолекулярных связей, характерную для льда. Эта структура идентична структуре воды, что содержится в каждой клетке нашего организма. Ледниковая вода получена естественным путем при таянии ледников Тибета, Альп, Кавказских гор. Ее используют как основу для эксклюзивных серий косметики. Ледниковая вода в виде спрея успокаивает, тонизирует, а также улучшает цвет кожи, делая его свежим и молодым, помогает бороться с излишней жирностью кожи. Содержит оптимальный уровень pH, обогащен калием, кальцием, магнием и другими полезными минералами. Талая вода действует на структуры кожи как биостимулятор. Талая вода стимулирует клетки кожи к обновлению, а коллагеновые и эластиновые волокна - к восстановлению. Это одно из лучших средств от отеков и "сосудистых звездочек" для тонкой кожи, кожи с куперозом. Гиалуроновая кислота, входящая в состав спрея формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения

Назначение:
- успокаивает и тонизирует кожу
- способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое
- сохраняет естественную влажность кожи
- оказывает биостимулирующее действие на кожу
- стимулирует обменные процессы в клетках
- улучшает цвет кожи, делая ее упругой и эластичной
Состав: талая вода, гиалуроновая кислота
Применение: Тонизирующий спрей на основе талой̆ воды c содержанием гиалуроновой кислоты Aqualual professional HYALUAL нанести путем распыления на кожу лица и шеи. Можно применять, как утром, так и вечером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий